hello大家好,今天来给您讲解有关朋友圈部分课件(微信朋友圈仅部分好友可见)的相关知识,希望可以帮助到您,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

朋友圈部分课件(微信朋友圈仅部分好友可见)

朋友圈部分课件(微信朋友圈仅部分好友可见)

朋友圈是社交媒体时代的一个重要组成部分,它成为了人们分享生活点滴、传递信息的重要平台。有时候我们并不希望所有好友都能看到我们的每一条状态,毕竟有些内容只想分享给亲密的朋友。为了满足这一需求,微信朋友圈推出了“朋友圈部分课件”功能。

这个功能让我们能够选择仅让部分好友可见我们的朋友圈内容,将某些状态设为“自己可见”或“仅好友可见”。这意味着,当我们发表一条有限制访问权限的朋友圈动态时,只有我们指定的好友群体可以看到这条动态,其他好友则无法看到。这让我们的朋友圈更加私密,也增加了用户的自主权。

这个功能的实际应用非常广泛。举个例子,有些时候我们可能只想让家人和亲密的朋友看到我们的家庭聚会照片,而不希望所有好友都能看到。通过设定“仅好友可见”,我们可以让家人和亲密好友在第一时间欣赏到这些特殊时刻的回忆,而其他人则不能看到这些照片。

这个功能也对于一些特定场景的信息传递非常有用。某些公司内部的活动通知可以设为“仅好友可见”,这样只有公司内部员工才能看到这些通知,从而更加方便地传达和讨论活动细节。

这个功能也引发了一些争议。有人担心这个功能可能会被一些人滥用,他们可能会设定内容仅对少数好友可见,因此引发了信息分流和亲密度方面的问题。一些人认为这个功能会降低朋友圈的开放性,减少了信息的传播范围。

微信朋友圈“朋友圈部分可见”功能给予了用户更多的自主权,使得我们能够更好地控制自己的朋友圈信息。它可以满足不同用户对于隐私保护和信息传递的需求,但同时也需要用户慎重使用,避免信息分流和亲密度的问题。这个功能无疑为我们的朋友圈带来了更多的可能性和灵活性,给我们的社交体验带来了一定的改变。

朋友圈部分课件(微信朋友圈仅部分好友可见)

打开钉钉,然后点击分享屏幕,直接打开文件就可以了,就算导入了。钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传。

钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。

2019年5月10日,钉钉发布公告称,软件中类似“朋友圈”功能的社区、动态、朋友圈功能将暂停更新一个月。发展历史:

2020年2月10日晚间,钉钉发布声明称,近期屡遭“PS图片造谣诋毁”,对这些连番多次的恶意污蔑中伤,钉钉已报警,坚决追究造谣传谣者的法律责任。

2020年3月,钉钉TV版登陆当贝市场首发上线。

2020年4月8日上午,阿里钉钉正式发布海外版DingTalk Lite,支持繁体中文、英文、日文等多种文字和语言,主要包括视频会议、群直播、聊天、日程等功能,疫情期间面向全球用户免费。

2020年9月27日,阿里巴巴公布了新一轮调整,主要涉及钉钉事业部。其将与阿里云云视频团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,组建成为新的大钉钉事业部。

微信朋友圈仅部分好友可见

微信朋友圈设置部分人可见,看的到的朋友不可以看见那个标志。

用户在发表微信朋友圈时,设置了部分人可见,只有被选中的人,才可以看到这条朋友圈。

该条动态下方的部分可见标志,只有你自己能看到,其他人是看不到的。

也就是说,好友并不会知道你的这条朋友圈,是部分人可见,还是所有人可见。在现实生活中,有一种情况可能会暴露,你的这个设置。

你的可见好友和不可见好友相互认识,其中一个人在看对方手机朋友圈时,可能就会发现。

发生这种情况的几率,是非常小的,大家基本可以忽略不计。

微信朋友圈设置部分人可见,看的到的朋友不可以看见那个标志。

PPT可以发朋友圈吗

ppt可以直接发朋友圈或快手,可以击右上角上传,选择要分享到朋友圈或快手的PPT或PDF文件,并填写好相关信息后确认上传。如要把制作的内容发送到微信朋友圈,打开你先想发送到朋友圈的幻灯片。在预览界面单击浏览器,上的分享可把PPTS享给QQ好友,或微信好友。如果需要发送到朋友圈,需要先分享给微信自己,当我们在微信中打开预览时,再次打开享即可。相关介绍

PPT的动态视频可以保存到相册中,然后打开微信朋友圈,选择发视频。将该PPT动态视频上传到朋友圈就可以发送。新的形式的PPT即H5可以用手机制作,可直接分享到朋友圈,电脑制作后可用手机扫码后分享或者发到快手。

朋友圈主页

首先我们要先打开微信,然后在打开的微信页面点击屏幕底部右下角的【我的】;2.在我的页面当中有好几个功能我们点击最后一个【设置】;3.进入到设置页面之后我们找到隐私下面的【朋友权限】点击一下;4.在朋友权限的页面当中有几个小功能,我们点击【朋友圈】这个功能;5.在朋友圈权限当中会有设置朋友圈可见的四个功能,我们点击【不让他/她看我的朋友圈和状态】;6.进入到这个页面之后在页面的最底部的左下角有一个【添加】点击一下;7.然后会在底部跳出来一个对话框,有三个选择来源我们点击【通讯录】;8.进入到通讯录之后选这要添加的成员,我们选择所有的成员,然后在点击页面右上角的【完成】即可

一键清空朋友圈

微信朋友圈怎么批量删除:

1、进入微信页面,点击“我”。

2、点击“设置”,选择进入“通用”界面。

3、点击“辅助功能”按钮,进入页面点击“朋友圈”。

4、点击“停用”,再点击“清空”,用这种方法可以全部清除自己发的朋友圈。

5、还可以只删除一部分朋友圈,点开微信后,点击“发现”,点击“朋友圈”。

6、点击自己的头像,点击要删除的朋友圈信息。

7、接着点击右上角的三个点,点击“删除”即可。打开工具。选择好自己要删除的时间段,然后点击清理朋友圈,这个操作还是蛮简单的。

删除后,工具会通过传输助手,告诉你总共删除了多少条。然后你可以用小号,或者叫别人看下你朋友圈,是不是全部删除了,速度还是蛮快的,以前自己手动删,那是很繁琐的。

关于朋友圈部分课件(微信朋友圈仅部分好友可见)的问题分享到这里就结束啦,希望可以解决您的问题哈!